Влюблённым...

Олег Мамыкин
День истончился с краю в ночь
И  лунный свет стекает с крыши.
Я знаю, ты меня услышишь,
Я знаю, ты меня поймешь.
Пусть приворожит Новый год
Мерцанье звёзд в бездонной дали,
Всё, что мы вместе загадали,
Пусть обязательно придёт.
Зима расстелет серебро
По дремоте мохнатых сосен,
Пусть иногда судьба приносит
Немного счастья на порог.
Январь на смену декабрю
Идёт и праздничный,  и новый.
Я знаю три волшебных слова,
Я знаю,  я тебя люблю...