56. Согласен, красиво одета зима...

Виталий Кенарь
Согласен, красиво одета зима —
Природа, что радует душу...
Только проблема — нехватка тепла
Вновь не пускает наружу;
И, завернувшись в плед, — у печи,
Взгляды на окна бросая...
Не хочется мне никуда выходить...
Я тихо по лету скучаю...


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s фото из интернета, спасибо автору .
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =