оставлю...

Наталья Цохонис
Я все оставлю и уйду...
в твои мечты...с тобою вместе,
Лишь ветер треплет занавески...
и дней не видно череду...

И трогает холодный снег,
мою ладонь зимой наставшей,
В разлуке я намного старше,
Смахну слезинками мечту...

И постепенно уходя, я отдалюсь
Никто не держит, лишь по следам моим заснежит,
остаток грусти... без тебя...

Я все оставлю и уйду, туда где радости минуты...
где просто ты нужна кому то...
и в суматошном беге дней, душой пышаются твоей...
касается ладоней снег...в любви по разному у всех.