Зимний вечер

Наталья Цохонис
Зимний вечер, дорога остыла,
Снежным пухом усыпана даль...
Ты меня по напрасну любила...
и в глазах не скрывала печаль

Что нам стоит блеснуть откровеньем...и обманом нечаянных слов...дружелюбным лукавить терпеньем...и испытывать чувством любовь.

Зимний вечер, в пространстве развеет, разных мыслей ненужный поток...и страданье твое не сумеет...откровенью подставить весок...

А в душе накопившей так много
Глупо падают слезы любви....
зимний вечер...пустая дорога,
В любопытстве стоят фонари....