мы с корешом...

Алекса Герасимов
мы с корешом моим вчера на пару
знакомиться решили.речку Нару
форсировали смело вброд
чем распугали весь народ
на берегу куда явились с перегаром
задами синими смущая дам задаром...

а кореш незабвенный Пашка-друг
взял и женился тут же...сразу...вдруг
отчаянный поэт служил гусаром
но жизнь семейная закончилась кошмаром
когда из всех щелей родной страны
к нему в двухкомнатную рОдные жены
залезли и живут как тараканы...

учёл.
хожу в бассейн
где по-собачьи туда-сюда
и бЕруши в ушах...
а Пашка?(жёнка снова на сносях)
спит на вокзале...
как то встретил - плачет
и вспоминает нашу речку Нару
зовёт топиться завтра с ним на пару...

старик прости
я далеко не мачо
новый парник рассада
вобщем дача...