Разве счастье бывает с шипами...

Александр Закоцкий
Разве счастье бывает с шипами,
Почему мы свой мир разрушаем сами.
В лицо бросаемся обидными словами,
Затем от бессилья, разводим  руками.

Шумим от гнева, что же с нами,
Ещё вчера, -« люблю», шептали мы устами.
Наш разум не желает понимать,
Ну почему, легко стремимся разрушать.

Не,  уж то гнев,  сильней любви,
Иль  чувства были, так слабы.
Себя не контролируем совсем,
Но,  много создаём  проблем.

Ещё вчера уют и счастье,
Сегодня хмуро и ненастье.
Как сохранить тепло души,
Остаться в счастье и любви.