Жизнь наша-Игра

Валентина 51
В наших мечтах и в нашем хотении ,
В наших желаниях и в нашем молении.
Все мы,с годами,приходим к мысли одной-
Жить бы нам по-дольше и быть здоровыми.
Чтобы -Все бы сделать,все бы успеть,
Чтобы-Вырастить детей...И не стареть.
Чтобы-По -нянчить  внуков,везде побывать,
Чтобы-Все  увидеть, близких не терять.
Но главная мечта-Это здоровым быть,
Чтобы-В Плотном мире,подольше пожить.
Знаем мы или не знаем-Но жизнь,это игра,
Уровни разной сложности,преподносит,нам она.
Мы уровни проходим,а значить живем,
И бонусы,при этом,себе мы берем.
Плюсы и минусы...Зло или добро,
Все это наше...Все это свое.
И чем мы старше по годам,
Тем ,уровень сложней,кидают нам.
Ну а затем,когда придет наш черед,
А  нашей земной жизни, придет финал.
И  когда нас встретят там...
То, поглядят-В равновесии ли чаша весов?
От бонусов наших-Доброты и Зла.
И как проходила...На Земле-Наша игра.