Путину В. В

Алексей Помазков
Начался новый, очень сложный год,
Но есть надежда на всемирное прозрение.
И, Вас любя, российский наш народ
Вам президентского желает долголетия!!!
Мы верим в Вас и Вы поверьте в нас.
Ведь Родина для нас и Вас едина.
И в Рождество Христово, в светлый час,
Поверим: мы вовек непобедимы!