Белое снежное плато

Ива Тихая2
Белое    снежное   плато.
Над   ним    колокольный   звон.
Едем,   лихие    ребята,
В   гостеприимный    дом!
От   долгожданной    встречи
Всплеска    эмоций     ждём:
Вечер,    под  свечи    речи.
В    сердце    бальзам   вольём.
Жизнь    по   местам   расставит
И    по   делам   воздаст,
И   мы   роптать   не   в   праве
На    выбор    ниспосланных   яств.
Праздник    души    итожа,
Новую    встречу   ждём.
К    нам    приезжайте   тоже
В   добрый    радушный  дом.