Анлёна

Сергей Момджи
По просьбе правнучки Вики, рисунок правнучки.

Ангелок Анлёнка,
Синие глаза,
Рост, как у орлёнка,
Крылья, без хвоста.
Хвостиками волосы,
Ей шестнадцать лет,
А на майке полосы,
Джинсы, туфель нет.

Крылышки на джинсах,
Крылья за спиной,
У принцессы Винкса.
Нет красы такой.
Мама ей Наташа,
Брат её Антон,
Для Анлёны нашей
Жизнь идёт, как сон.

Нет давно родителей,
Далеко Антон,
Но жизнь упоительна,
Если в унисон.
Если в небо яркое
Можно улетать,
Будто бы подарками -
Жизни благодать!

05.01.2017г.