Не гуляет муза девой беспризорной...

Виктор Евгеньев
Не гуляет  муза  девой  «беспризорной»
Полем не гуляет, ни тропинкой горной
Сядет рядышком в раздумьях за столом
Правит да по-своему мыслями, умом…

Росчерком неровно карябает перо
Где ты муза милая - небо увлекло…
Я пером "рублю" строчки и стихи
Не боли душа в них - пройдены грехи….
****
5 января 2017