Быть его стрелой.. твоя судьба

Аргента Ксю
Мужчина с гитарой..приятно шокирующее зрелище...
Этот союз чудесен. На руки гитариста во время игры...
смотреть можно вечно.


Из глубины времен доносится гитарный "крик"..
В нем Истина,Экспрессия,Борьба.
Он арбалет..и в том его предназначение...
А быть его стрелой..твоя судьба...