Only you

Ковалева Елена
Было ли, не было – точно не знаю,
Но и сейчас, на краю,
Шепотом я за тобой повторяю:
«Only  you»…

В самом начале конца не увидишь.
Зная натуру свою,
Перевести б на китайский, на идиш –
«Only  you».

В юности знать бы, что не идеально
Песню любви пропою,
Сделала б всё, что б услышал тот парень:
«Only  you»…

Эта затёртая старая песня
Юность напомнит мою…
Голос приятен, хоть мне не известен…
«Only  you»…