Ты дышишь не мной...

Людмила Фур-Шефер
Приглашу на свидание...
Чтоб увидела взгляд...
В нём слезинки страдания...
Их не унять. 
Твой "Приветик!" -я жду...
И твой поцелуй...
Ждать не могу...
Но ты, не ревнуй...

Подарю тебе розы...
С тобой не сравнимые...
Задам вопросы...
Мои любимые...
Я выход нашёл...
Душе спасительный...
Но ответ пришёл...
Не утешительный...

Приглашенье на свидание... 
Не могу принять...
Между нами  расстояние...
Не надо меня ждать.
Между нами километры... 
Они длиною в  жизнь...
Об этом знают ветры...
Несущие на крыльях мысль...
Не печалься... Милый друг...
С тобой буду я на связи...
Жизнь... Это бег вокруг...
Любви... Надежд и дрязги.
Мои мысли не с тобой...
Но в одном потоке ручья...
Ты ведь... Дышишь не мной...
И тебе... Не до меня...
Есть у жизни сила...
И в судьбе окно...
Мне не говорила...
Что будет в ней легко...
Она сама меняется...
Как радуга весны...
Тебе и мне ведь нравится...
Цветные видеть сны...

Тебе и мне ведь нравится...
Мечтать под лунной весной...
В небе звёзды считать...
Их трогать душой...
Мои мысли с тобой...
В одном потоке ручья...
Я дышу тобой...
И мне... Уже до тебя...
5.01.2017