Странная и сладкая истома

Вадим Пряхин 2
Бывает, встретишься с любимым взглядом,
Тобой овладевает сразу сладкая истома
И счастлива, что ты опять с ним рядом -
Вся в томном ожиданьи ласкового слова.

            *     *     *