Зяблик

Алёна Болгова
Вдохновил стих Олега Девина :,,Если...,,


День ужасный -понедельник!
Не люблю его -бездельник!
Сыпит мне одни ненастья,
Что поделать?!Где то счастье..
Вот немного поработав,
Снова Я смотрю в окно.
Но погода очень злая!
Снега не было давно.
Ветер дует сумасшедший.
Руки,ноги берегу,
Как бабуся в тёплой шали...
...Солнце брошу я в строку.

Наш прогноз озорничает,
Много холода встречает...
Мы оделись как ,,капусты,, ,
Не охота нам гулять..
Быстро-быстро прибегаем
И тихонько на кровать,
Греем руки, греем ноги,
Чай горячий пьем потом,
А на утро наши ноги
Вновь несут на авто..дром...:)