Лучше поздно, чем никогда

Ашка Цербер
Родиться смерти вопреки;
Поверхностности воду пить;
У праздности ища приюта,
"Беды медленьем не избыть."

Кубы квадратами пустот,
Углами душу разопрут.
И станешь Ты,уже,не тот,
А годы лучшие уйдут.

Миг счастья быстро прошмыгнет,
Пульс времени не обмануть.
Желанье исподволь придет
Отправиться в тяжелый путь.

Включай ресурс воображенья:
Султан сирени для Тебя,
Своим бледно-лиловым цветом,
Откроет смыслы бытия.

"И тонкие властительные связи
Меж запахом и контуром цветка"
Пробьют цемент застойной грязи
В душе для нового ростка.