Рыбка

Тамара Петровна Бабушкина
1.
Плыви по течению, Рыбка,
Так легче работать и жить!
День каждый, встречая улыбкой,
Всевышнего благодари!

Водичка остудит пусть нервы,
Наполнят ветра плавники.
Не нужно, Малышка, быть первой,
Знай в жизни свои маяки!

Будь в жизни, как рыба в водичке,
С гармонией в сердце, душе.
Красивой, как летом, клубничка!
С порядком в твоем шалаше!
05.01.2016.

2.
Светящего имя крыла

Мы жили в селенье Нагорском,
Земных, благодатных краях.
И светом чудесным и броским,
Родилась там дочка моя!

Над прудом купавы желтели,
Нежны, словно юность, заря!
Пленила в любви колыбели,
Вечерняя песнь соловья.

Над Нерлью соборы Покрова.
В разливах реки - купола.
Мне Богом бесценно дарован,
Светящего имя крыла!
(Из давнего)
08.01.2017.

Фото автора: Творчество моей доченьки - Ландыши

Мы лелеем дочерей всю жизнь,
С детства раннего до дней и больше.
Будьте счастливы, всегда любимы,
Нет у нас других, чем вы, дороже!

Мы опора вам, а вы нам, тоже,
Когда осень наступила в жизни.
Быть в любви с родными — дело божье,
От которой вырастают крылья!
15.11.2019.

(((