Наше сокровище!

Аня Прокопович
Сегодня у нас родилась ещё одна доченька!
Я очень счастлива!!!

На руках сокровище бесценное,
Крохотное, милое создание!
Ты пришла сегодня во вселенную,
Полноценный житель мироздания!

Ты пришла, твой крик был лучшей песнею,
Трепетной и самой сладкозвучною.
Доченька, будь милой и чудесною
И расти в любви, благополучии.

Сколько слез пролито в ожидании,
Было тяжело, но очевиднее
Укреплялась Вера в испытаниях,
Доверяли Божьему провиденью!

А теперь мы радостью наполнены
Не осталось горечи не чуточки!
Боже, Ты подарок дал нам солнечный,
Помоги же вырастить малюточку!


Картинка с Интернета.