Самолеты

Краб
Я буду молчать с ней так долго, до колик,
Вихрями беспокойство внутри кружа,
Это снаружи я бесчувственный алкоголик,
А под футболкой, там где гнездится душа ...
На взлётной скопились ряды самолетов,
В диспетчерской паника ... буря с торнадо.
Причина столь резкой отмены полётов,
Сидит со мной рядом и только не надо,
Мне с ней рассуждать про бесчинства стихии,
Бушующей где-то в подрёберном своде.
Про мысли ( из них половина плохие)
О том кто свободен и кто не свободен.
Мне просто достаточно доброго взгляда,
Дающего цель и надежду пилотам,
И бури закончатся, стихнет торнадо,
И небом к тебе полетят самолеты.