Запах счастья

Циала Отарашвили Келасова
Дай мне узнать твои законы, мой великий Бог.
Почему нахожусь в тени и дороги к свету нету?
Без тебя я в мыслях умираю, а потом воскресаю.
А ведь любви к тебе конца и края не знаю.

Душой и всем телом, я тебя знаешь люблю.
Я на коленях в молитвах тебя, прошу и умоляю.
Запах счастья в жизни и любви, от тебя прошу.
Но, почему мне все равно и вокруг никого, не замечаю.

Я в дорогах бытия ,себя давно, очень давно  утеряла.
Моя душа никогда, никогда счастливой, не стала.
Если ты где то есть мой Бог, то меня прости.
Оставь мне немного счастья, остальное ,с собой унеси.