Новый год - Петуха. 2017

Галина Никитина 8
Новогодние игрушки,
Фейерверки и хлопушки
Все сегодня актуально,
Новый год ведь на носу.
Суетятся все готовят
Шубу, оливье,порося на вертеле,
И ещё с десяток блюд ,
Чтобы сытым был наш люд.
О шампанском не забыли ?
Рюмки, вилки и тарелки
Разместились на столе.
Все , что было то накрыли,
Чтобы радовались гости
И хозяева в двойне.
Время близится к полночи,
Возьмём желаний сапожок,
А с ударами курантов,
Прокричит наш петушок !
           Пусть наступит Новый год !!!
Как солнца утренний восход.
Добрым, светлым и счастливым,
Мирным, радостным для всего М И Р А  !
Для тебя и для меня !!!