Прославляя жизнь

Руслан Пивоваров
О Жизнь, тебя я прославляю!
Как совершенна, как чудна!
За то, что нам она дана,
Главу пред Господом склоняю.

Ужель для нас награда эта,
Сия вселенной благодать?
Её судилось нам узнать,
Дано узреть сиянье света.

Любое жизни проявленье,
Любой закрученный виток,
Святого воздуха глоток
И ветра счастья дуновенье.

Мгновеньем каждым упоённый,
Без устали купаюсь в ней.
Всевышний! Славою твоей,
Твоей любовью окрылённый.

Ведь только силою чрезмерной
Любви к созданиям своим,
Сей дар вручить способно им,
Как образ веры беспримерной.

Всё, чем живу и чем пылаю,
За жизни яркую зарю,
За всё тебя благодарю,
Господь, и славу воссылаю!

                20.06.2013г.
                © Руслан Пивоваров