Что теперь со мною?

Владимир Зубов
Ветер воет за окном
Песню подпевает.
А в душей моей тоска
Розой расцветает.

Я не знаю, что со мной.
Что-то сердце стонет.
Сон пропал, и я дурной,
К размышленьям клонит.

Вспомнил прошлое. Зачем?
Что это изменит?
Кем я был и стану чем,
Кто судьбу заменит?

Как я жил и как живу,
Долго можно думать.
Только сам я не пойму,
Всё в тумане, сумрак.

Одиночество-тюрьма.
Как бежать оттуда.
Пустотой окружена,
Темнота повсюду.

Навалилась, заскребла.
На душе печально.
Всё, что было, забрала,
Рассмеясь нахально.

Воет ветер, сон забрал
Не даёт покою.
Кем я был и кем я стал...
Что теперь со мною?...