Леонид баль-чёрный монах

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                ЛЕОНИД БАЛЬ - ЧЕРНЫЙ МОНАХ

 - Однажды мне Дух Истины сказал, чтобы я хлопотала открытие Божьего храма в районном посёлке Майна. Я просила всех святых, чтобы они мне помогли в начатом моём деле. Вот, услышал меня  Леонид Баль, чёрный монах.
- Говорит Леонид Баль:  Когда будет Храм Божий стоять на возвышенном месте и сияние Вифлеемской  звезды будет освещать его своим сиянием Господним, тогда в повиновении всем вам воздвигнем славу воспоём, и лучезарным покрывалом овеем Майну. Но тогда и ты Мария прикоснёшься моего кровавого чела. Да будут дни озолочены моим покровом каждого из вас населения, и я приму, те явственные лики  в изображении моём. Но, ты предстанешь перед судом великим. Не бойся ты его. Ведь вся страна мраком лишь покрыта. А суд не стыд и мы даём тебе его для очищения  Святого и долгого того пути. Не будет у тебя уж более, и ты скорее к нам приди. Чем чаще видеться мы будем, тем сердце учащённо и прегрешенное тобой, я встречу в облаке родном под очищенной землёй.  - Леонид Баль.

                ЛЕНОНИД БАЛЬ - ЧЕРНЫЙ МОНАХ

 - Говорит Дух Истины. В церковном имении Баль,  есть известное местечко ЛЕОНИДА  БАЛЯ.  Это чёрный монах. Он же и священник.  Приехав к нему, однажды, два парня имели великое прегрешение и не уступили ему в собеседовании, так как  не верили в Бога.
Тогда он им говорит: Я вам скажу, мои родные, пройдя трудный путь искушений и утверждений, вы же всё-таки пришли ко мне на исповедание. Не слишком поздно ли?
- Но, ребята ему отвечают: Иисус  Христос сказал:  Исповедование есть  сие Разум  Всевышнего о его благовестие земном, и никогда не поздно будет прибегнуть  к малому, простому суждению»
- Говорит Апостол Баль, ну, хорошо, раз  вы верите в Иисуса Христа, то я не в праве уже судить вас.

Пояснение:- Благовестие - это донесение послания. Благовестие - это рассказ о радостной вести."
 -Я крещённая именем Мария.