Чьё-то недописанное...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"если бы знала...
не знаешь...
горда...
маешься, глупая, нежная...
зря ты...
ты в голове моей вся.
навсегда...
там где опять не умею быть рядом..
очень люблю тебя. слышишь? люблю.
только не смею. ты помни об этом.
слушаешь? слушай.
расхристанный люд
вряд ли вчитается
в сердце
поэта...
мне бы прильнуть к тебе сердцем навзрыд
только я слаб. не простишь мне. я знаю...
где же была в пору вешней поры -
ты, моя рана по крови сквозная?
глупое сердце живое моё,
то, что не выблевать и не отрезать...
слушаешь? слушай.
там "кто-то" поёт.
ты им не верь. значит "кто-то" не трезвый.
очень боюсь тебя. слышишь? боюсь.
ты не по силам....
и я не по силам...
силы не стою. но долго стою
там, где ты шаг задержать не просила
просто смотрю и дивуюсь тебе
просто не знаю, как быть мне...
и прочим..."

только изведав сто тысяч побед
глупо сдаются вдруг боли полночной...