Студенческие годы

Леонид Готовцев
Студенческие годы,
-Счастливая пора.
Смеемся над природой,
И жизнь почти игра.

Любовь-пусть неудачна,
Но первая она.
И сам -такой невзрачный,
Вкус терпкого вина...

Останется на память,
Любимое кино.
Как брюки нужно гладить,
-Чем запивать вино.

Почти нам виден финиш,
Стук сердца не унять.
Но ночью вдруг увидишь,
-Девченку ту опять.