посвящение

Игорь Аршанский
та мудрость, что
не по годам,
в тебе живет,
та злость, что
заставляет гнать
невинных,
та боль, что
даже с радостью,
нейдет
и та любовь,
дней редких и
недлинных,
не уталяют сердца маету,
лишь разрывают душу на осколки.
как темнота скрывает наготу
сухой, осыпавшейся
елки.