Д Знаем мы, что папа любит

Борис Киря
  Применительно к мотиву украинской народной песни: "Ты ж мене пидманула..."

Прослушивание в песенно-муз.исполнении:
Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уже там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: "ЗНАЕМ МЫ, ЧТО ПАПА ЛЮБИТ"... и прочее.

Знаем мы, что папа любит
Рыбу удочкой удить.
Он и есть, и пить не будет
Лишь бы к озеру сходить.

Будет завтра день погожим,
Мы с утра отцу поможем
На рыбалку снасти взять,
На ушицу рыбку дать.

Может папе повезёт,
Чудо-рыбу привезёт.
Обещал её он дочке
Принести домой в садочке.

А потом дружочку Ферри
Мы откроем наши двери.
И пойдёшь ты с ним гулять,
Во дворе с детьми играть.

Знаем мы, что папа любит
Рыбу удочкой удить.
Он и есть, и пить не будет
Лишь бы к озеру сходить.

Москва, Новогиреево.
20.01.2003