Пишем супротив времени...

Вадим Пряхин 2
О ПРОШЛОМ можно очень
            обстоятельно писать.
Ну, и о БУДУЩЕМ писать
          можно весьма сердечно.
Ложатся строки не по
       времени, а как бы вспять;
Ложатся ПРОТИВ времени,
          течёт которое извечно.

            *     *     *