С мыслью о тебе...

Оксана Кряквина
Я засыпаю с мыслью о тебе
 И с мыслью о тебе я просыпаюсь...
Шучу и улыбаюсь, лгу себе,
Но мысленно к тебе лишь возвращаюсь...
Я не могу что-либо изменить,
 Ведь из иллюзий счастья не построить.
Но как себя заставить разлюбить?
Как мысленно себя перенастроить?
05. 01. 17.