Не ношу я по тебе...

Александра Денисенко
Не ношу я по тебе платок,
с грустной,черной,траурной каемкой,
Было счастье,как воды глоток,
да смело его давно поземкой.

Словно нитью тонкой седина,
заплетает волосы искусно,
только,видно,не моя вина,
что на сердце одиноком пусто.