Вся наша жизнь - в плодах Любви

Андрей Ткач
Вся наша жизнь -  в плодах Любви.
Все остальное — просто блюдо,
Лишь реквизит для Жизни-Чуда,
Открой глаза и посмотри...

Наш путь   по  жизни, милый  друг,
Шаганье  к целям деловитым...
Стремленье  шире сделать круг
Построить  новые орбиты...

Но лишь  Любовь, когда горит,
Дарует жизни наслажденье,
Дает нам  в жизни колорит,
И дарит чудные мгновенья.

Любви подвластны чудеса,
Любовью созданы творенья,
Что восхищают небеса
И не подвластны силам тленья

Зло разрушает и крушит
Из замков  строит птичьи клетки
Срывает души с их вершин
И портит вкус плодов на ветке...

Лишь Свет любви - противник Тьмы
Приносит радость в наши будни…
Весенним танцем средь зимы
Теплом  приходит в наши судьбы

Как лепестки,  почуяв Свет -
Теплу и жизни снова рады.
Душа найдет в душе ответ-
И лучше нет земной награды.

Дух наш и выше и светлей
Наш взор искрится и сверкает
И радость близких нам людей
Дает нам цель и согревает….



Спасая души в серой мгле
Любовь  кружит  нас в жизни-танце
Любите  ж  ближнего, засранцы,
И будет счастье на Земле!
….