На стене расплываются тени...

Александра Денисенко
На стене расплываются тени,
сквозняками замученный двор,
ночь присев в тишине на ступени,
заведет,не спеша,разговор.

И от звезд с золотистой каймою,
словно,осени поздней, листок,
отряхнет черный плед с бахромою,
там,где огненно-жаркий восток.