Я глупая и странная, наверное!

Вероника Мир
Наверно, я и странная и глупая!
Бреду одна тропой своей запутанной.
Друзей былых душа недосягаема;
Нет суммы, если больше нет слагаемых.
От боли мозг в окошко выйти просится,
И каждый мост зовет в пучину броситься.
Наверно, я и глупая и странная!
Коль жизнь полна, то рвами, то капканами.
Кто б выслушал! Наполнил сердце верою,
За плечи обнял нежно и уверенно!
Наверно, я и странная и глупая!
Пути мои то рваны, то запутаны!
И никому на свете больше дела нет,
Как существую, встречу ли рассвет...
И слезы утереть ночами некому,-
Уж столько накопилось их под веками.
Никто меня спасти уже не кинется!
Ничья душа навстречу мне не двинется!
Как не сломаться в вечном одиночестве?!
"Еще наплачешься!"- отцовское пророчество!
Ведь, как себе я...всем.., зачем- то верила!..
Я глупая и странная..,наверное!