А я считаю!

Вера Свистун
Я так решила - Возьмусь за дело! -
считать снежинки, встречать метели.
Остыло сердце, не отболело -
снега то тучей, то стаей белой.

А я считаю! А я считаю. А я - считаю...

Они друг к другу, они в сугробы,
за воротник мне - и там растают.
Вместо десерта, возьму на пробу:
кристалл - колючий, слеза - густая...

А я считаю! А я считаю. А я - считаю...

Ах, как их много в узорах шали -
по середине, да и по краю
тех, что на кудри, слезясь, упали...
Не сосчитать их, а я считаю!

А я считаю! А я считаю. А я - считаю...

Послушать можно тут
www.facebook.com/100001000130396/videos/1273164846060174/