МОЙ

Настя Темно-Синяя
Питер мой соленый.
Темный небом.
Сделай так, чтобы мне не было больно.
Бить по твоим крышам.
Поговори спокойно.
О том, где нас не было.
Если бы ты.
Ко мне.
Бесперебойно.
Отменили войны.
Свели мосты.
Если бы ты.
Оказался достойным.
И не носил в себе пустоты.
Если бы.
Оказался не тонким, не однослойным.
Не ты.
Только не ты.
Крепким, почти железным.
Не смог.
Пропади.
Твои мысли совсем не чисты
Не городи заборов
Пропадом пропади