уже в пути

Злата Устова
в мире, где все равны – гении, подмастерья –
чистый звенит родник, высится белый терем,
струны играют в лад, взмахи легки у крыльев,
звёзд светляки горят в той невесомой были…

это пока эскиз, это ещё не знанье,
краткий параграф из сложного мирозданья.
можешь опять шутить, верить в слова и догмы…
первый уже в пути, дай ему света, Бог мой!