И выпал снег

Валерий Шмарин
И выпал снег лебяжьим пухом-
С теплом танцующих небес,
Как птицей белой,белым духом-
Он сказкой полетел за лес.

Туда,где жёлтые синички
Мечтают вторить соловью,
И эхо,белые странички-
Заполнит звуком..жизнь мою.

На перепутье двух дорожек-
Среди берез и тополей,
Снежинки,небо будут множить-
Сливаясь с радостью моей.

Теплом накрою я с любовью
И грудь березы,ширь полей.
Я прилечу к ним к изголовью,
Желанной стаей...лебедей.