К Рождеству

Юрий Крымский 2
К Рождеству снежком запорошило
Ветерок, на улице мороз
А плохое, то что у нас было
Святой дух всё в прошлое унёс...

Снег небесный души очищает
На морозе тело молодеет
Все Спасителя во веки прославляют!
Вера в него, сердце очень греет

Рождество пройдет, за ним Крещенье
А там и весна не за горами...
Март, апрель, Христово Воскресенье!
Запестреют пролески цветами...