Жаль... Теперь вода в слезах...

Галина Бугаёва
Ветви наклоненные,
В снеге затаенные,
А как лучик из окна,
Сразу блеск и кутерьма...

Ветром окрыленные,
Тишиной вскормленные,
Где капель,там капли льда,
А на них, пушинки сна...

Нет, вернее солнечных,
А скользнув дотронувшись,
Разыгралися в лучах...
Жаль...Теперь вода в слезах...

Жаль теперь и я в слезах,
От того, что горлица,
От того, что клонится,
Вызвав смех в моих глазах...
***
Только радости они,
Разыграли фонари,
Слышу...Экономия,
Только в них агония.
(Аллигория)

Блуд и клоны в ряд стоят,
Деньги собирая в склад...
Не видна история,
Видом - тафталония...

Извините то,что грубо,
Им бы дождь и их подруга,
От того и бронь прочна,
Им законы ерунда...

 
Иваново. 5.01.2017.