Кризис

Галина Ларцева
Кризис в СМИ и у погоды кризис,
Силы нет ему препятствовать уже.
Это временно, друзья,  поверьте,
Главное -  нет кризиса в душе.

Верим в то, что наконец-то он закончится.
Будем дальше без него мы жить.
И научимся, пройдя  все испытания,
Тем, что мы имеем, больше дорожить.

05.01.2017