Одолевающая скука...

Агния Ваевская
Одолевающая скука
Останется навеки другом
Для чувств, лишенных естества.
Печаль и горе взвьются кругом,
Боясь победного конца.

Глухая тишь, пугающая звуком,
Отторгнет ложь и взмоет ввысь,
Взлетит над лесом и над лугом -
Молю, однажды мне приснись.