Не дано всё узнать что грядёт

Михаил Ковылин
Не дано всё узнать что грядёт,
Наперёд знаю только одно –
Там, где новое время пройдёт
В первый раз всё случиться должно.

Первый раз в наступившем году
Утону в глубине твоих глаз,
О любви, словно в пьяном бреду,
Я скажу в этот день в первый раз.


Пусть любовь неизменно сильна,
Повторить невозможно её,
Нежных чувств молодая волна
Новой песней в сердцах запоёт.

Хоть проси, хоть гадай, хоть колдуй,
Заключая с судьбою пари,
Даже тысячный твой поцелуй
Будет сладок и неповторим.
                03.01.17г.