Всё вернётся бумерангом

Наташенька Кузнецова
Ни играй, ни шути ты с любовью.
Ни ломай, ни топчи ты её.
Могут так поступить и с тобою,
Поломают и выбросят прочь.

Поиграют и выбросят в урну.
Поломают мечты все твои.
Вот тогда ты почувствуешь, друг мой,
Как играл ты с другими людьми.

Как ломал их ни судьбы, калечил.
Как закатывал чувства в асфальт.
Как ты их не щадил и увечил.
Вот за это теперь получай.

Вот тогда ты завоешь, но поздно.
Всё почувствуешь сам на себе.
Никогда не играй ты с любовью,
Бумерангом вернётся к тебе.