Прощай мое ты - Одиночество...

Любовь Васильева 5
К тебе привыкнуть было нелегко.
Ты забирала всё мое внимание.
Ты запрещала уходить мне далеко,
Боясь прервать свое существование.

За мной влочась - искала случай,
/В душе моей найдя лазейку/
Шепнуть: " Вернись! Себя не мучай!
Я вытравлю твою Любовь -Злодейку."

Обманом прятала от всех.
Ты ревновала к каждой встрече.
Заранее предвидела успех,
Почувствовав в коктейле градус крепче. 

Ты душу обглодала потихоньку.
С тобою сердце стало каменеть.
Я совершила глупую ошибку,
Что начала себя жалеть.

Осточертела ты мне что-то...
С тобою страшно стало жить.
Пошлю тебя в одно я место!
Не в праве ты, судьбу вершить.

Прощай! Аdieu! Фальшивая подруга.
Мельчаешь ты, на фоне той - другой.
Поверь - её была заслуга
Не дать тебе, накрыть меня тоской.

Пусть ты звала её Злодейкой,
Что в гематоме от нее душа моя,
Но хочется мне быть счастливой бабой...
И не боятся завтрашнего дня.

Прогнать тебя к чертям, в изгнание.
Забыть, что ты была подругой столько лет!
Боясь прервать свое  существование,
Я буду с той, с кем сказочный рассвет.

Твое постылое покину общество,
Где нету чувств и стынет кровь.
Прощай, прощай мое ты - Одиночество!
Да здравствует, да здравствует  - моя Любовь!!!

04.01.17