Не завидуй!

Ирина Ширикинова
"Чужому счастью не завидуй"
Как эта истина права!
Ты потеряешь всё из виду...
Такие зависти дела
  Смотреть на всех презренным взглядом
  Кривить улыбку на лице
  И исходить смертельным ядом
  Чтоб были хуже тебя, все!
       О, зависть!