Бесконечна партитура...

Татьяна Уточкина
Бесконечна партитура
Чувств, живущих в наших душах,
Чем мощней клавиатура,
Тем её труднее слушать.

Тонут в грохоте аккордов
Мысли, доводы, решенья.
Как кроссворды иль сканворды,
Не разгаданы стремленья.

Сердца дрожь и радость встречи,
Начинаю всё сначала,
И сама себе перечу,
И сама в себе застряла.