На Бога надейся, но сам не плошай

Валерий Кротов
На Бога надейся, но сам не плошай
- Воспетая жизнью молитва,
Отеческий кров от врагов защищай
- Богов призывая...на битву.

В просторах Вселенной иных нет миров
- Готовых сие опровергнуть,
Рождённые в муках святые сыны
- Священную клятву...исполнят.
***
На Бога надейся, но сам не плошай
- Молитва звучит не на шутку.
На мирный покой божества призывай
- Над миром кружит, хромоногая утка.