Моя душа полна тобой...

Марина Мельникова 8
Моя душа полна тобой
Очищенная, как в купели
Холодный бриз
Щемящий зной
И нежный запах
Снежных елей
Еще есть время сострадать
Еще есть капелька подумать
Мы можем спать
Мы можем ждать
Но к сожалению не трудно
Понять
Что жизнь легка как сон
Так бесконечна, скоротечна
И тишины мой давний звон
Как вечность...